Шашлычки в беконе

Вес: 160 гр.

Куриное мяско на шпажке, обернутое в бекон, обж...

Вес: 160 гр. Куриное мяско на шпажке, обернутое в бекон, обжаренное на гриле и томленое в соусе Терияки. 150/20гр

Шашлычки из курицы

Вес: 130 гр.

Шашлычки из куриного мяса обжаренные на гриле, ...

Вес: 130 гр. Шашлычки из куриного мяса обжаренные на гриле, томленые в соусе Терияки. 130/20гр

Шашлычки из свинины

Вес: 170 гр.

Свиная шея обжаренная на гриле, томленая в соус...

Вес: 170 гр. Свиная шея обжаренная на гриле, томленая в соусе Терияки. 170/20гр